750 grammes
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Gwen aux fourneaux
2 février 2011

Fricassée de poulet au girolles

Bon bah là pareil, j'ai oublié la photo !! Ingrédients : cuisse de poulet : 4 girolles : 600 g (fraiches ou en conserve) oignon : 2 lardons fumés : 100 g fond de volaille : 75 cl crème épaisse : 3 c. à soupe beurre : 30 g huile : 3 c. à soupe Nettoyez les girolles, lavez-les rapidement sous l'eau froide. Saisissez les cuisses de poulet à l'huile dans une cocotte. Retirez-les de la cocotte et à la place faites fondre l'oignon avec du beurre. Ajoutez les lardons et 1/4 des girolles. Laissez cuire 5 min. Ajoutez les morceaux de poulet, versez le fond de volaille dessus, assaisonnez, couvrez et laissez cuire 40 min à feu doux. Pendant ce temps, saisissez le reste des girolles à la poêle dans une noix de beurre. Sortez les cuisses de poulet, ajoutez la crème dans la cocotte, mélangez bien la sauce et laissez réduire. Remettez les morceaux de poulet dans la cocotte avec les girolles revenues au beurre. Servez bien chaud avec du riz
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